Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая
|
Автор |
Сообщение |
svlad 1964
Ветеран

|
RE: Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая / 08-12-2013 21:03
В 5 посту предлагалось пару 4А-32 на "щит" но... к этому автору темы ещё нужно прийти.
У меня сосед(за первых 15 лет нашего с ним соседства) переслушал уж не зню и какое количество АС и советских и зарубежных, ладно бы сам, дак ведь и меня за собой возил или приглашал слушать очередную кандидатуру  не сказать, что это мне не нравилось, а вернее сказать даже лстило, как-же меломан со стажем таскает за собой значительно моложе парня дабы тот послушал АС вместе с ним и что-то ему там подсказал  , запомнился один казус, как-то слушали JBL приличные(модель увольте не помню) напольники с просто шикарным басом и приятной серединой да и прелестыми верхами, НО только стоило повернуть регулятор громкости на усилителе больше 9-ти часов срабатывала защита (помнится вроде как Marantz PM-80, сосед его потом купил) - так вот оказалось что продавец давал на доработку JBL "мастеру" и тот попутал поключение проводов на плате кроссовера(а может спецом сделал  , что-бы класно звучало) после восстановления правильного подключения звук из шикарного стал обыкновенным  .
Так вот сосед пришел к тому(не без моей помощи) что взял пару 4А-32 вырезал отверствия в двух кусках фанеры по м2 и после пары недель прослушивания в таком виде начал изготавливать свою АС на базе 4А-32 вот на этой неделе попаду к нему в гости и сфоткаю так как расказать словами тяжело то что он сделал
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустика до 2000 грн (250$) СССР или Новая - svlad 1964 - 08-12-2013 21:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|