звучание акустики klipsch с marantz
Автор Сообщение
Custom Не на форуме
Ветеран

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 18-07-2009 12:11
А позвольте новичкам свое ИМХО: я вот за Клипши заступлюсь- играют у меня RF-52 уж как пол года с ресом Денон 1909. и ниче так. Хороший, упругий бас, никакая не "вялая" середина, интересные яркие высокие= и мне нравится (может, пока?). Да, согласен с рядом высказавшихся, на тяжелой музыке - "кашка" присутствует, но джаз (особенно сакс!, думаю, именно за счет рупора), не шибко тяжелый рок (Флойд там и тп), електронщину (почти всю), вокал играют как по мне ОК. И скажу, что выбирал я акустику перед НГ не один месяц, переслушал и МА, и Мишки, и Мордаунты, и Варфы, и Кифы... И остановился именно на Клипшах, которые и были благополучно прикуплены по норм НГ цене в салоне у Sergio Hi-Fi (я ж так понял из форума, А2 -это Ваше детище?). Единственное, о чем жалею, что не 62-е взял, думал большие будут, а зря...
А в многоканале САКД, ДТС-аудио вообще класс! Кстати, при подключении би-ампингом прирост качества звучания мной таки был услышан, и заметный, так же и как после проведения грамотной автонастройки реса и ввода в ситсему норм саба от Велодайн.
Да, много акустики хорошей и разной. Wink И слышал я акустику, которая играла интересней, но там же и цена...Просто мне в данной ценовой категории (600-800) понравились именно Клипши (ну шо я могу поделать, уши такие Biggrin).
К топикстартеру: как оно будет с Маранцем, я не знаю, не слушал, а с Деноном хорошо.(вроде ж контора одна Улыбка)
ПС. И у меня пару вопросиков к знатокам:
1) С каким 2-х канальным усем хорошо бы сыгрались эти Клипши. (С маранцем я понял не стоит Biggrin) Пока слушал с НАДом 355 и с Харманом 980, с НАДом понравилось больше, драйвовей как-то и звук чище, а что еще?
2) Вот тут ряд авторов пишет, что мол и та акустика хреновая, и та - г...., а эту так вообще название произносить - как ругательство на форуме. А что же покупать тогда простым, начинающим меломанам-аудиофилам Angry?
Я думаю - то, что нравиться, прислушиваясь при этом к советам "старших" товарищей, но не беря их за аксиому, ведь ездящий на S-классе, врядли согласиться с тем, что Шкода -то же хорошая машина...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: звучание акустики klipsch с marantz - Custom - 18-07-2009 12:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS