звучание акустики klipsch с marantz
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: звучание акустики klipsch с marantz / 23-07-2009 22:33
(23-07-2009 14:14)Garin link писал(а):А были не с бериллиевой, это чтоб вы были в курсе.Wink Это была Электра серии \"S\". Т.е. вам было все равно что слушать, как слушать. Вам было лишь бы :ass: отакое мнение выдать, в не зависимости от услышанного. Я уже даже не говорю о тех дисках, которые вы \"типа слушали\" - посредственно записанный джаз и Дарк сайд оф зе Мун, а от более приличной записи Стенки отказались. Господа, неужели вы даже тестировать акустику не умеете или понятия не имеете как это делается. Я так не поступаю ни с одним брендом. То вам С.Е.С. 51 нравится, то не нравится, как же он тогда с полочниками играл хорошо-то?... Короче, говорите ерунду, причем если бы одну и ту же, так разную. Kiss
только добрался до компа, был занят прослушиванием музыки с друзьями (жена на море). Улыбка
по порядку.
1. напольники. были электра без бериллиевой пищалки. полочники - с бериллиевой.
2. диски. к сожалению ваш продавец, в дисках и качестве записи понимает, как я в ядерной физике - на уровне школы. я сразу попросил его не ставить самописные болванки с "более приличными записями" - слушать изначально мертво-записанный звук на многокилобаксовой технике для меня нонсенс. с собой было взято достаточное количество дисков с разным подходом к записи в студии. послушали всего два из них - второй (золотой японский ультрадиск-1 ДСОТМ на МФСЛ) я поставил для остальных, потому что у первого "посредственно записанного" Антонио Форчионе на НЭЙМе не все знали звук, а лично мне и первого было достаточно, когда после полочников на электре бас ушел влево и, после манипуляций продавца с фазой у сетевых шнуров, так в центр и не вернулся, а размазался окончательно между колонками (а там бас записан МОНО!!!), а остальной микс просто развалился на непонятно выстреливающие осколки звуков из колонок. так вот, когда на дарк сайде от бочки остался только гул ниже 50Гц вылезший из баланса не менее, чем на 12дБ, а пластик у бочки и нижнюю середину бас гитары просто вырезали, когда вместо звона часов кто-то ковырялся иголками в ушах, когда после этого в части, где играют всего-то на 2-х нотах гитара с заглушенными струнами, альты и томы барабанов и клавишные почему-то клавишные просто исчезли Shocked (надо было сильно прислушиваться), я окончательно понял, что диски действительно ужасно плохо записаны...

спасибо за лестные эпитеты в наш адрес! надеюсь, это прибавит вам клиентов после прочтения ветки. Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: звучание акустики klipsch с marantz - VictorV - 23-07-2009 22:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS