Усилители на базе... отзывы
|
Автор |
Сообщение |
viha108
Ветеран
|
RE: Усилители на базе... отзывы / 29-12-2013 19:54
Всем доброго здоровья!
Наконец-то дождался "кота в мешке" - усилитель pioneer-335 переделанный Эдгаром. Долго решался на сей рискованный шаг, общался (переписывался) с форумчанами, которые сталкивались с усилителями Эдгара. Были и положительные отзывы и не очень. Рискнул. И не зря. За последние 2 месяца переслушал более 20 усилителей и ресиверов. Правда в ценовом диапазоне до 800 долл. Могу сказать одно усилитель Эдгара победил их всех. Спасибо мастеру. Хотя это выше моего понимания, как один человек может собрать лучше "фирмы". Единственное объяснение, для меня, что нас разводят, как лохов. Также хочу сказать насколько Эдгар приятен в общении. Я, как назойливая муха, и то и это - Эдгар на все терпеливо и обстоятельно, с воодушевлением выслушивал, объяснял. Спасибо ему! Это тоже сыграло свою роль, так как я обращался и к другим "мастерам". По лампе, по акустике и пр. Но там такое Эго, что на любой неудобный вопрос было сразу: не устраивает - вали. И думаю, что и правильно! Иначе попал бы в ....
К-стати я радуюсь звуку несмотря на то, что старый, слабенький источник звука (CD Technics), обычные кабеля и межблочники. Думаю, что с заменой последних моя радость удвоится.
Всех с наступающими, всех благ!
С уважением, Виктор
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители на базе... отзывы - viha108 - 29-12-2013 19:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|