Собрать первый ДК
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран

|
RE: Собрать первый ДК / 12-01-2014 18:36
(12-01-2014 17:57)FiLiN писал(а): Уважаемый ТС, Вы сначала определитесь,будете скачивать информацию,или покупать оригинальные диски DVD или Blu-ray.
Тогда вам будет проще определится с источником.
Если планируете смотреть больше концерты,чем кино (учитывая бюджет), то стерео вариант Вы имеете,докупите телевизор и получайте удовольствие.
А если все таки кино,то можно прикупить Soundbar,недорогое многоканальное решение.
Успехов.
Для полноценного многоканала Soundbar не подойдет, убеждался в этом неоднократно! Без полноценных тыловых каналов пространственное звучание не получишь! Брал я свой жесткий диск с файлами "Лунный свет" (их считают за некий эталон 3д видео и многоканального звука) и подключал я его к двум разным недешевым Soundbar один Yamaha YSP-3000 второй Harman/Kardon SB 30 по моему, да какой то пространственный эффект наблюдается, но это как самокат с велосипедом сравнивать. За эти деньги (8000 гр) можно купить приличный центр (через него идет до 60% информации в многоканале) и тыловые каналы которые на стену повесить можно. В кинотеатрах (не домашних) как правило применяется система SDDS (Sony Dynamic Digital Sound) для более четкой детализации сцены добавляются еще два канала: передний центрально-левый и передний центрально-правый. А дополнительные тыловые каналы не сильно на многоканальный звук влияют.
(12-01-2014 18:33)Тибетский Ламер писал(а): Corsar, какие-то скромные у Вас призывы не эконмить. Да чего уж там, для полноценного домашнего кино нужен 3Д проектор. Ресивер... да фигня ресивер!! Пред-процессор плюс многоканальный мощник уровнем не ниже Парасунда - вот оно!! А ещё лучше моноблоки к процессору. Комплект АС, например B&W 8-й серии и не ниже!! В виде плеера Pioneer BDP-LX71 bkb или Dune HD Base 3D и серверок эдак на 180 ТБ. Отвечаю - будет круто!!
Только у ТС бюджет по всей видимости ограничен и стоит выбор с чего стартовать, а что приобретать позже.
Не экономить я призывал когда велась дискуссия по поводу 150 и 450 Pioneer.  А понятие "вот оно!!!" безгранично!
(Отредактировал 12-01-2014 в 19:17 Corsar.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Собрать первый ДК - Corsar - 12-01-2014 18:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|