Высококачественный усилитель класса DA
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Высококачественный усилитель класса DA / 20-01-2014 19:40
(20-01-2014 18:14)TarasVIP писал(а):  Как один из первых владельцев "НейтриноII" от Олега могу сказать, что мой многолетний опыт прослушек усилителей разных концепций и ценовых категорий (в том числе и лоб в лоб) ни на секунду не позволил мне сомневаться в правильности моего выбора! И сейчас НейтриноII является основой моей системы, ещё не устоявшейся! (описание в профиле в процессе...). И все ближайшие апгрейды будут производиться с целью максимально раскрыть потенциал оного!

По теме сравнения аппаратов и выявления победителей и проигравших могу сказать одно, дело действительно очень не благодарное. Т.к. восприятие и анализ звуковой картины все проводят очень по разному...

Абсолютно согласен с Олегом - название Нейтрино (как близкое по значению к слову Нейтральный) усилитель полностью оправдывает!

И ещё одна особенность ДУСи: высочайшую точность и детальность усь сочетает с поразительной музыкальностью, вовлечённостью и комфортной подачей!
ИМХО.
снимите на видео Party0012

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Высококачественный усилитель класса DA - etlik - 20-01-2014 19:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS