Райский Заповедник
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Райский Заповедник / 05-02-2014 19:42
Но, самый уникальный инструмент, покоился на дне.

Это были шесть металлических ящиков разного цвета, размером, чуть больше дипломата. Четыре из них, были с наборами всевозможных головок, ключей, трещеток и прочих металлических вкусностей и приспособлений. Это, мой победный приз, на конкурсе лучшего автомеханика, организованного одной из ведущих японских фирм по его производству.

Мля-а! Они мне очень легко достались.
Тогда, дали каждому по движку, с определенными неполадками, и предложили довести до кондиции. На время, разумеется. Все участники, думали, шо кто быстрее отремонтирует и отрегулирует, тот и победил. Ага! Щазз!

Меня, --дурить не надо.

Пока они гайки крутили, я пивко пил, демонстративно, (ну, на столах у жюри, почему то, стояло), и обьяснял им, не спеша, шо все потуги тех механиков, на 80 процентов, --зря!
Ну, вот, нафига менять вкладиши, если там проблема с клапанами, или зачем пол мотора разбирать, шоб поменять сальник коленвала, если достаточно сделать вот такую приспособу, и я продемонстрировал ее судьям, и, через десять минут, новый сальник, на месте. Ну, и так далее, и в таком же духе.
В общем, я их всех уделал, тактически, как Шведов под Полтавой. А их шеф, какой то там, Толияматоканава, даже, к себе на работу звал. Только я отказался. По-ихнему, --шпрехать не умею. А так, как я чувак общительный, без разговоров, мля, ну, никак.

Два последних ящичка, были полностью укомплектованы лично моими разработками и всякими, там, «ноу-хау». Не для посторонних глаз. Прошли времена, когда я своими идеями и задумками, на всех углах, делился. Хватит, меня еще на службе «научили», что перед начальством, выпендриваться не стоит. Ну, кому понравится, что тебя дураком выставляют, хотя, и не специально.

Инициатива, хы-гы, всегда имеет инициатора.

В общем, владея всеми этими ящичками, я теперь спокойно могу разобрать и собрать, любую механическую весчь, от ручных часов, до фуры дальнобойщика и вертолета.
Спросите, а на фига я их с собой везде вожу? Тяжелые же, гады. А отвечаю. Это, мой хлеб --раз! Запас карман не тянет и в попу не имеет, --два! Ну, и, люблю я качественные веши, --это три!
Блин, да шо там говорить. В любом месте стану, и отремонтирую все, где, что, и кому, надо. За бабкии, за бартер, и просто, за "спасибо".
Если бы вы знали, сколько денег срублено прямо на обочинах, то дурных вопросов, не задавали бы.
Окинул хозяйским взглядом содержимое третьего ящика и опять задрал голову к небу,

--спасибо, Братан! За ту женщину, которую люблю.
(Отредактировал 05-02-2014 в 19:44 казак.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Райский Заповедник - казак - 05-02-2014 19:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS