Куда пойдем дальше
Автор Сообщение
igormalinin Не на форуме
Ветеран

RE: Куда пойдем дальше / 20-02-2014 23:32
Вы путаете меломанов и коллекционеров.
Говорить о тактильных ощущениях, которые вы получаете, трогая фирменный диск, или винил, в контексте отличий их звучания и звучания цифры - я считаю неправильно. Хотя я и не отрицаю того, что винил и фирменные диски - это классно!
Я вам точно также могу рассказать об офигительных ощущениях, которые я испытываю, садясь на диван, беря в руки холодный металлический массивный Ipad, бросаю свой взор на кристальной четкости Retina-экран, скольжу пальцем по красочным превьюшкам альбомов, вся медиатека идеально рассортирована, выбираю альбом, нажимаю кнопку Play сидя на диване, в колонках заиграла музыка, ......ляпотааааа. А передо мной на стойке стоит обалденного дизайна десятикилобаксовый сетевой плеер типа LINN (или ЦАП, Mac mini, и т.д - у кого на что фантазии хватило и денег) и благородно светит синеньким дисплеем (светодиодом, и т.д)

И в этой концепции тоже есть свои плюсы и преимущества. Это не обязательно должен быть корявый огромный шумящий комп, с которым многие ассоциируют проигрывание музыки в файлах.

Если говорить о качестве звука, которого можно добиться, проигрывая качественные файлы, то многие, кто отвергает цифру просто не слышали систем, где она хорошо играет.
(Отредактировал 20-02-2014 в 23:50 igormalinin.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , vvsh , Жолудь , Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: Куда пойдем дальше - igormalinin - 20-02-2014 23:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS