Самопальная, авторская и серийная акустика. Дизайн и менталитет.
|
Автор |
Сообщение |
gost
Старожил

|
RE: Самопальная, авторская и серийная акустика. Дизайн и менталитет. / 18-03-2014 12:53
(18-03-2014 12:39)Edipp писал(а): (18-03-2014 10:11)gost писал(а): ... внешний вид не несет в себе ни одной нотки человека, чувствующего музыку,нет ничего чтобы оправдывало данную конструкцию,материал и тд... А как выглядит нотка человека, чувствующего музыку ?
И перед кем и для чего нужно оправдывать данную конструкцию...и т.д.?
ТС , по крайней мере, экспериментирует, что уже вызывает уважение. А пустой трёп он и есть...пустой.
ну так и трепитесь тогда без меня,в удовольствие)) зачем тогда спрашивать непонятно что:"нотка человека, чувствующего музыку".
я имел в виду что если речь идет о дизайне,то по моему глубокому убеждению, человек любящий музыку,должен привносить в свой дизайн эту любовь, на доступном ему культурном уровне - если это сухой просчет, или подражание стилю - что и есть для меня "пустое", то ради бога, лишь бы нравилось. я не пришел критиковать подход, а выразил свое мнение,которое автор темы и просил. а у вас какието комплексы. я для кого писал в предыдущем посту ,что это не критика?
дизайн должен указывать хоть на чтото:принадлежность к эпохе,стилю, должна чувствоваться индивидуальность и тд...это творчество! как вам обьяснить то что должно идти изнутри. я не увидел,что и сказал. не претендую на всезнайство. искусство это всегда на грани- от банального к гениальному. один штрих может всё изменить.
ps serpens, желаю Вам большей удовлетворенности своим проэктом, не спрашивайте у людей,потому что себя не обманешь. если не доволен-ничто не поможет. если добился личного успеха-никто Этого не загадит.главное чтобы вы понимали Что вы имеете, и чего хотите добиться...
ps2 простите меня, я не хотел принижать ценности труда и вообще этого всего развития...ничего подобного не подразумевал. мне обидно,что так вот мы общаемся (( наоборот хочется натолкнуть на такие размышления которые возможно принесут тот искомый результат. не забывайте что слова это очень несовершенный инструмент . а опыт он тем более не передает. давайте всетаки думать что мы друг другу желаем добра..каждый из нас по разному вырос, и по разному выражается, это не повод с первых слов на друг друга бросаться .
(Отредактировал 18-03-2014 в 13:18 gost.)
выиграть сумасшествие-нельзя.
Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Самопальная, авторская и серийная акустика. Дизайн и менталитет. - gost - 18-03-2014 12:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|