Любители Diana Krall отзовитесь
Автор Сообщение
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Любители Diana Krall отзовитесь / 20-04-2014 22:31
Diana Krall внесла не малый вклад в популиризацию джаза.Многие джазмены считают ее попсовой (я имею в виду от слова популярный).Многие (в том числе и я) начинали знакомство с джазом с
нее. Большой удачей для нее явилось то что с самого начала за звучание ее записей отвечал такой легендарный продюсер какТомми Липума . Сама она об этом сотрудничкстве сказала: "Я восхищалась им еще задолго до того, как познакомилась и начала работать. В студии он занимается не столько саундом, сколько музыкантами, он умеет раскрыть в каждом исполнителе то лучшее, что в нем есть". Ее 2 альбом «All for You» был представлен на Grammy. В нем уже слышна ее техника игры отличающуюся свободой и живостью.Уверенностью и шармом наполнены ее интерпретации чужих произведений.Безусловно в ее успехе доля тех музыкантов с кем она играла.Это Ray Brown,Stanley Turrentine,Christian McBride,Russell Malone,Paul Keller.Самый мною любимый ее альбом это "Live in Paris".По моему заслужено организаторы Grammy назвали Дайану Кролл победительницей в номинации лучший джазовый вокальный альбом именно за «Live in Paris».А качество записи ее альбомов Happy0144Жалко только что винил дорогой.

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Любители Diana Krall отзовитесь - vladimir947 - 20-04-2014 22:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS