(16-09-2009 12:43)Sergey link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=13876.msg259128#msg259128 date=1253042387]
насчет \" в руках подержать\" - мне и винила хватает
давно ищу железяку типа \"музыкального компа\" а-ля \"система Снарка\", но именно в форме дивайза, не требующего загрузки, и прочих комповых нюансов. поэтому и сетевые плеера не нравятся - они не самостоятельны.
а тут подключил по юсб дисочек с любимыми файлами, и телемаркет...
цена на деноновский флешовый плеер смешная - 399 на сейлах предлагают, в юсе... осталось только спдиф или и2с вытащить...
К музыкальному компу "а-ля система снарка" есть в стадии обдумывания апгрейд, чтобы можно было по esata подключать винты и с минимальным количеством нажатий на кнопки сливать в комп музыку (по идее потребуется 2 нажатия) - вроде получается неплохое usability. Загрузка в любом девайсе понадобится... просто с линуксом ее легче сделать ну оччень быстрой... впрочем вариант с линуксом тоже прорабатывается (а так же и вариант с QNX - есть ожидание, что так даже лучше будет)
[/quote]
вариант "как у Снарка" меня в принципе сегодня устраивает, если возможность слива инфы будет "нажать 2 кнопки" - то я двумя руками "за".
а можно говорить о готовом решении "включил и пошел"? каков порядок цифр?