Усилитель за 3т грн или ресивер за 5т грн?
|
Автор |
Сообщение |
trampp1979
Ветеран

|
RE: Усилитель за 3т грн или ресивер за 5т грн? / 16-05-2014 19:44
(16-05-2014 19:00)sony писал(а): Ага, побольше цифр. Все эти измерения просто числа на бумаге. Может вы еще верите в частотный диапозон написанный в тех характеристиках сзади на аустике.Только в реальности, по замерам АЧХ все выглядит иначе. Можно приводить примеры не только в этом направлении. Взять допустим авто. У каждого производителя тоже свои показатели. Взять например Японское авто и Русское. По цифрам на бумаге они будут иметь одинаковую мощность л.с, пусть даже вес авто будет одинаковый. Я дума ю понятно,что японское авто будет динамичнее намного. Вопрос. Почему? Мощность же одинаковая. Да еще и топлива японец будет меньше потреблять.Примеров масса.
Я в пользу своих доводов привел данные тех. документации, а Вы - сплошную отсебятину... Я назвал не просто цифры, но и условия их получения, а это не одно и тоже. Данные, корректно сравнивать полученные в одинаковых условиях. В данном случае, данные получены в рамках одного стандарта (FTC), который западные производители не имеют права нарушать.
И какие такие тех. параметры рос. авто, совпадают с японскими?  Наличие четырех колес?
Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилитель за 3т грн или ресивер за 5т грн? - trampp1979 - 16-05-2014 19:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|