Меняем конденсаторы на звуковой карте!
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Меняем конденсаторы на звуковой карте! / 29-09-2009 10:37
тема становится более актуальной для меня и набирает обороты интерес...в соседней ветке Serega заинтриговал ссылками, где по англ. написано как люди апгрейдят системники, в частности звук. карты, по фоткам я немного понял, и вскольз, немного смог перевести...но кокретного, фундаментального единично примера с описанием, не нашел...
Ктото занимался подобным?: подача дополнительного питания с трансформаторов на карточку-самое желаемое к познанию на данный момент. + я там видел, паралелят резисторы, кондёрами, тоесть где их небыло изначально- не знал что так можно ))

ps то что я себе уже сделал- заменил все кондёры на карточке, в ходе экспериментов выяснилось, что нужны добротные полноценные качественные кондёры, а не "семечки" (емкость не так важна,как качество-нужны хорошие "БАНКИ" Biggrin ) Вольтаж нужно брать с запасом,хоть там и не проходят большие токи. умещается это все легко на дне системника, соединяется с карточкой по проводам.

ps2 я уже носом чую,что можно из компа сделать сидюк! Biggrin
(Отредактировал 29-09-2009 в 10:40 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS