Усилители на базе... отзывы
|
Автор |
Сообщение |
dmityan
Ветеран

|
RE: Усилители на базе... отзывы / 31-05-2014 13:05
В течение полугода использовал усилитель второй редакции на обычных деталях. Система: Klipsch Forte <- Parasound DAC-1500 <- M-Audio Delta 410 или Denon DCD-1520 в качестве источника. На роке и тяжелой музыке усилитель великолепно себя проявил -- скорость, напор, бас, вообще никаких претензий не может быть. В других жанрах на некоторых композициях акцентировалось внимание на избыточной яркости недорогих рупоров Klipsch Forte, солирующая труба звучала резковато, звук со временем начинал утомлять. Поэтому для классики, вокала и классического джаза я чаще использовал вторую систему на ШП Sonido с ламповым однотактом.
Несколько недель назад отдал усилитель в переделку по последней редакции на улучшенных комплектующих. Фактически необходимость во второй системе теперь отпала -- клипши начали играть классику и другие "благородные" стили на очень высоком уровне. Звук стал мягче, утомляемость полностью исчезла, можно слушать на высокой громкости часами (если домашние не возражают). При этом динамика, разделение инструментов и точный бас на тяжелой музыке (ради которых я большую систему и строил, собственно говоря), совершенно не пострадали. Это, я считаю, очень существенно, а то многие аудиофильские системы в погоне за бархатностью звучания становятся приторными и беззубыми на всех группах тяжелее Pink Floyd.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители на базе... отзывы - dmityan - 31-05-2014 13:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|