VictorV
1. Читайте внимательнее - я пегас привел в пример.
2. Я уже где то писал тут что дешевая самоделка продаваемая за безумные деньги на которые можно купить реально хороший цап - выглядит смешно и глупо. Цап стоимостью 500 баксов сравнивать с похожим но стоимостью уже 2.5к - бред. Любой здравомыслящий человек купит себе уже нормальный цап.
3. Вы удивительно не внимательны, я уже много раз писал что я использую пегас, который имеет только 16/48. А что касается побольше бит - пойдите в ветку звук я там выложил ссылочку на БД-аудио диск, послушайте а потом скажите что вы об этом думаете, вместо того что бы вести себя как Моська.
Уважаемый, на форуме есть темы и про лаври и про бенчмарк и даже тема вашего самодельщика, так какого вы лезете срать в тему которая вас никоим образом не касается? Идите в тему с бенчмарком и обсырайте его там а потом в ветку с вашими любимыми самоделками и там их пиарте. А то это начинает напоминать начало темы, где гнусный и мелочный барыжка со своими ботами, продающий левые кембриджи под видом продажи своего аппарата, развел тут вонь. Можно подумать ему тут конкуренцию устроили.