Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Рейтинг советской акустики. / 16-06-2014 23:53
ой сколько всего хорошего было, а каким трудом сделано и так быстро попрано и забыто... хочу поделиться по поводу сов.деталей- отличные делали детали,я до сих пор не перестаю удивляться как же богато наследие,да некому распорядиться..хочу уверенно отметить ,спустя годы проверок и паяний, что мастера которые хают совок,просто хорошо знают свое инженерное дело,но не более.. есть прекрасные образцы деталей,которые вобще даже не упоминаются всуе, для меня это лишь показатель невнимательности и как выше писал-небрежного отношения к тому, что было потом и кровью выстрадано для нас кем то другим. у меня есть импортный усилитель стационарный и проскакивают постоянно импортные брендовые винтажные усилители, и я вот еще параллельно паяю на советских деталях, сравниваю, делаю выводы... а выводы неутешительны, звук,который можно построить на советских деталях -уникальный,гурманский ,обладающий душой. я в этом как минимум 2 раза убеждался ,на конечном результате паяний. просто нужно желать,любить,стараться...а что же может получиться если предвзятое отношение как у тех "мастеров"...я создавал тему про советские детали,но в итоге понял что люди в шутку воспринимали что я говорил. Проблема одна- нет кооперации,нет понимания общих ценностей, потому мои поделки будут на полу включатся день ото дня, а на столе будет стоять в красивой,компактной упаковке, импортный усилитель... все советские усилители по умолчанию требуют свежего взгляда,модернизации и тогда можно настраивать звук под себя..согласен в основном там варианты не ахти,я же всетаки не об усилителях заводских,потому как слава богу сделали что смогли, а детали у нас были нормальные и хорошие,если применить правильно то звук получается ..как минимум родной..вы такого не услышите ниводном аппарате,как бы он не играл...я не знаю почему в душу запало ,но мне этот звук очень близок... если вцелом вспоминать сов.усилители то чтото трещит,цикает и тд...это поправимо, но поправляют как видим не свое, а зарубежное,потому полный упадок,потому звука нашего и нету! а как же речка будет жить если в неё не вливать воду... ниодного не встретил человека который говорил бы с гордостью о нашем... а я горжусь!
(Отредактировал 17-06-2014 в 00:03 gost.)

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: stereophile111 , roziskulov , ut9lf , Алекс1965 , slava.sokolov

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - gost - 16-06-2014 23:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS