Cerwin-Vega !
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран
|
RE: Cerwin-Vega ! / 24-06-2014 14:49
Зачем цепляться к словам? Щас в тв - уже и "сука" не матюг. И что есть - то есть, если с каждого двора несётся такое, что у старшего поколения уши в трубочку заворачивается, то... язык трансформируется. И мы уже тоже родителей папеньками и маменьками не величаем и на Вы к ним не обращаемся, и к прохожему с поклонами не подходим. В России вообще большинство великого и могучего можно заменить на производные от 2-х корней. Таковы реалии. Но не суть. Давайте не будем придираться друг к другу по пустякам. Со всем уважением. Тем более, что лично с Вами мне было бы это вообще некомфортно. Ибо питаю исключительно добрые чувства и всегда приятно общаться.
Насчёт акустики.
Я тоже удивлён, что все производители перешли на выпуск пукалок с 16.5 см динамиками даже в топ-сегментах. Максимум, на что можно рассчитывать - жалкие 20 см.
И где, простите, бас?
В сабе? Спасибо, не надо.
Конечно, в гранд утопии бас есть, но у неё цена неприятная для попсы.
Пипл в массе хавает фастфуд, mp3, рипы и дешёвое пойло. И массовый сектор делает продажи. Потому этим и заполнены магазины.
Это у Карла Маркса количество переходило в качество. В нынешнее время, как ни странно, работают обратные механизмы. Производителей много, а акустики нормальной я не нахожу. Даже за неприличные деньги.
Я не уверен, что даже 2-3 7-и дюймовых динамика акустики за "неприличные деньги" (10 000 - 15 000 usd) дадут мне необходимую глубину баса, которую выдаёт один 12-и дюймовый за 800.
У Вас есть обратные примеры? Приведите, буду искренне рад, честно.
Вот только кто-то мудро подметил - даже 9 женщин беременных один месяц не смогут завтра родить ребёнка...
(Отредактировал 24-06-2014 в 14:50 Midosa.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Cerwin-Vega ! - Midosa - 24-06-2014 14:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|