Твердотельные цифровые плеера
Автор Сообщение
Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: твердотельные цифровые плеера / 27-10-2009 23:58
(27-10-2009 23:44)Alexka link писал(а):[quote author=mirek link=topic=13876.msg281616#msg281616 date=1256675245]
[quote author=Uncle Bob link=topic=13876.msg281599#msg281599 date=1256674281]
и девайс тоже не без придури Biggrin
тем более, что
1. поддержки FLAC (обещанной) пока нет
2. неизвестно когда будет
3. *.cue файлы не понимает
и т.д и т.п.
для кино - нормально и только
Які ж не без придурі... Та, з FLAC`ом, дійсно, вони щось поламали бо в 110-му працював і, наскільки я зрозумів з форумів, CUE теж (зараз вже не можу то посилання знайти). Але ж і софт для 200-го ще з бета не виліз, то поремонтують обов`язково. А CUE, якщо і не дороблять, то не проблема бо ріжеться все на треки без проблем. Не сперечаюся, що там ще бліх багато знайти можна, але я просто зрадів, що є можливість нормальної автономної роботи. Наразі пристроїв такого роду із хоча б мінімально функціональним вбудованим дисплеєм не зустрічав. Якщо бачили, то підкажіть, будь ласка.
[/quote]
Тот танк что я купил понимает flac но не CUE, а они все +- одинаковые. В принципе то можно надеяться что баги решатся прошивкой, но сомневаюсь, этот плеер сделан для кино, вряд-ли производители будут морочиться. Вообще с аналога звук вроде не противный, надо будет попробовать подключить его к ЦАПу и сравнить с чем нибудь приличным...
Улыбка
[/quote]
Алексей, звук там для кино и только, если говорить о хорошем звуке, как ты это себе представляешь, то скажу что его там нет, и производитель (производители) этого (и ему подобных) девайсов не заморачивались по этому поводу вообще Wink
хотя кто может запретить самому все это попробовать? результат известен и время напрасно потратишь

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS