Клуб любителей кофе
|
Автор |
Сообщение |
forostenjuk
Ветеран
|
RE: Клуб любителей кофе / 08-07-2014 15:03
(08-07-2014 12:50)petr.solo1223 писал(а): (08-07-2014 10:34)forostenjuk писал(а): А Вы - небось, специалист по ремонту ,или так, поговорить? И не то и не другое. Даже самая голимая кофеварка имеет давление 3-4 бара, а все нормальные кофемашины 15 бар - это стандарт. Для petr.solo1223
По фотографии и ценовой категории Вы могли бы и определить, что давление не 3-4. Специально для Вас, мой новый друг, я позвонил в сервис-центр и уточнил следующее: помпа в SM качает 14 атмосфер (цифры не паспортные а, якобы измеренные) для кофе и около 1,2 на чай. В этом аппарате два боллера: один большой - для чаю , и второй меньшой - для эспрессо. Это профи-серия, но для дому. Настолько же профи, как и марка LaCimbali. Причем у этой модели есть особая фишка в конструкции диафрагмы рожка, что позволяет получить пену такую, какую я никогда и нигде не пил. Я когда покупал SM, то не вдавался в подробности цифр, поскольку машина профессиональная, а сделал тест кофе из SM и однопостовой машины LaCimbali. Тест, естественно, не на звучание или звукоизвлечение из кофемашины, а обычный вкусовой тест. Поскольку покупал для себя, то в тесте принимали участие я и моя супруга, тестировали по 3-4 порции из каждой кофемашины на одном и ом же зерне, причем на своей же купленной там кофезерномолке(позже скину фотку). Зерно было мне уже привычным и горячо любимым, поскольку до этого Danesi Classic я несколько лет употреблял на Saeko-полуавтомате.
(позже скину фотки своей домашней коллекции кофемашин).
Ну и ,как все понимают, выбрал SM.
познайте истину
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей кофе - forostenjuk - 08-07-2014 15:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|