Siroga0808
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 08-07-2014 19:09
(08-07-2014 18:27)Nick Cave писал(а): Кто вообще купил таки провода ТС, да ещё и послухал !? Да и с чем сравнивали ? А то тема есть, а отзывов нет Я купил межблок. И перемычки с преда на мощник в NAD. Доволен. Могу добавить, что сравнение с ателье очень верное. Слушал два кабеля (KS-1 и KS-2). Первый вообще не пошел ни на домашней ни на рабочей системе. Второй на рабочей системе (с полочной акустикой) пошел на ура, а вот в домашней был нюанс, великолепные точные ВЧ, вокал и духовые аж до мурашек , а вот баса было многовато и хотелось большей структуры. О чем я Сергею и сказал. Ответ меня мягко говоря удивил: Я могу сделать кабель с сохранением качеств средины и верха и с точной структурированной передачей НЧ. Внутри меня что то подсказало, что так настроить кабель нереально и я заказал кабель с целью получить отрицательный результат. На тот момент мне нужен был отрицательный результат для того чтобы сказать себе : " Сёрега, все это чушь. Перестань тратить деньги на это дело, ведь изначальная задача достигнута.А остальное от лукавого" .
Не получилось. Не обманул и таки смог сделать кабель с в полном соответствии с заявлением.
Слушал я и сетевики. Те что по карману, оказались на уровне моего Транспарента (хотя цена заметно ниже, но заморачиваться с покупкой продажей не хотелось), а тот что просто бомба мне увы не по карману. Акустические не слушал.
Вкратце, вот такой вот получился отзыв.
Доли с продаж не имею и не стремлюсь. Работы других самодельщиков тоже видел, в основном тоска и печаль как по виду так и по содержанию.
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|