Спэйс
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 09-07-2014 05:05
(08-07-2014 20:05)sergos писал(а): (08-07-2014 17:50)leonid62 писал(а): sergos,а у меня нет акустики студийный монитор TANNOY Super Red Monitor - M1000,получается и тест будет не правильный,зато есть межблок Валхалла, может взят на тест драйв ваши провода ? Действительно, было бы очень интересно узнать о результатах сравнения, но к сожалению у меня нет в наличии такого кабеля, потребуется изготовить новый, а я давно уже не работал с этим материалом, но если очень потребуется, то сделаю. Но мне заказали кабель топ-класса, который будет совершенно из другого материала и который мне нравится намного больше прежнего. Если пожелаете и будет небольшое окно, то смогу его выслать.
Мне просто мало верится что можно сделать супер межблок,который будет лучше оригинала Нордост Валхалла и дешевле стоить,вот почему и хотел сравнить,если хотите доказать что Валхалла шнурки от ботинков то высылайте,я приглашу ребят на послушать и для экспертизы,если буду сам слушать то это уже будет не честная экспертиза
(Отредактировал 09-07-2014 в 05:11 Спэйс.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: sergos 2 - Спэйс - 09-07-2014 05:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|