Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
mick84
Постоялец

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 11-07-2014 11:41
Здравствуйте. Волей случая у меня появилась возможность прикупить почти новый усилитель на лампах yaqin mc-13s и теперь мучаюсь с выбором нужен он мне или нет. Я далёк от аудио техники но звук хороший люблю, смогу отличить флак от мп3 256кбс ).
С самого детства моя аудиосистема состоит из обычного компьютера со встроенной звуковухой, усилителя Корвет 50У-068С и 2-ух колонок Электроника 35АС-015. Усилитель и колонки покупал мой папа в далёком советском прошлом. Ещё в шкафу лежит из тех же времён проигрыватель винила Арктур 006 и куча пластинок. В будущем когда дойдут руки хочу собрать музыкальную стойку с ним. Еще просто ради интереса недавно собрал кубики салтыкова, почему-то очень хотелось собрать своими руками колонки с нуля. и для меня сборка этих колонок стала большим достижением. Теперь они стоят пылятся потому что хоть и звучат хорошо но АС35 всеравно лучше)
Слушаю в основном отечественный рок и зарубежный 80-90х годов.
Так вот есть ли смысл покупать это yaqin для компъютера? Будет ли звук с ним лучше? Нужны ли будут дополнительные прибамбасы типа фонокорректоров, преудсилков или быть может новая отдельная звуковая карта. Посоветуйте есть ли смысл тратится, потому что для меня эта покупка будет серьёзной в финансовом плане.
Прошу не кидаться помидорами  в аудиотехнике я полный нуб.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - mick84 - 11-07-2014 11:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|