Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 09-08-2014 23:40
Давненько я сюда не заходил, всем Party0012

В системе все устоялось и она радует своим звуком.
Но таки решил сделать последний рывок по цифре. Поскольку чисто формально, она не уступает винилу, но мне так и не удалось преодолеть последний рубеж. При очном сравнении одного и того же CD и пластинки, винил таки звучит свежее, в нем больше жизни Happy0158
А как говаривал достопочтенный Воланд, в романе "Мастер и Маргарита":-Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая!
И как не прискорбно, ни какие мои ухищрения не смогли этот рубеж преодолеть Cry
Посему было принято решение опробовать новый цап от PSAudio, DirectStream DAC:http://www.psaudio.com/directstream-dac/

И вот новый DAC уже на прогреве в системе Улыбка

П.С. На днях его получит Костя в Берегово, будем сравнивать впечатления Party0016

(Отредактировал 10-08-2014 в 00:58 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , doom , cosmos , quadrokot , t.800 , Sheridan , stolyar , Андрей 2 , Вадимыч , Sergey hi-fi , oleg2566 , Horn , thy , sergos , shamann , gertsoff , vladimir947 , akaVLadek , Serh , Comandante , etlik , bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 09-08-2014 23:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS