Cox.
Ветеран

|
RE: Выбор АС / 08-09-2014 00:45
Цитата:_http://glav.su/files/messages/2014/03/29/2238281_bc3d0338413b743365ec397dba7af951.jpeg А что тут такого?  Есть что скрывать?
у меня куча видео своей системы  все в открытом доступе.
Каждый второй фоткает свою систему, ну и комнату за одно, ибо в ней же стоит.
Если нет чем сфоткать (или лень) так и скажите.
Опять же Хай-фай АС ставить на столе очень критично нужны стойки. Нужна же хоть какая-то отдача, и панорама какая то, и сцена которую человек воспринимает слушая на расстоянии  . Стойки и расстановка это не последняя процедура в инсталляции АС, - даже в музыкальную комнату (не говоря уже за жилую)
Моё мнение может показаться слишком критичным, но если комната жилая. (а не музыкальная) это слишком большой компромисс для полочников, особенно вашей ценовой категории.  .
Я в разных темах многократно повторял. Просто выбирать АС - это совершено не то что можно советовать вот так просто. Оно хоть как-то заиграет после того только, как его правильно инсталлировать в помещение где будут слушать. А инсталлировать и настроить порой гораздо сложнее чем что-то советовать, выбирать, и купить. Сами по себе АС совершенно не обязательно заиграют.
Смотрите чтобы потом вы не пожалели о потраченных деньгах. Иначе они просто не будут стоить того звука, в который можно было бы их реально вложить.
А ведь есть и другие варианты прослушивания музыки в удовольствие
(Отредактировал 08-09-2014 в 00:47 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор АС - Cox. - 08-09-2014 00:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|