(12-10-2014 13:14)alan-alan писал(а): ну смотрите...усилитель очень неплохой,дает комфортное звучание.из недостатков я бы отметил недостаточную прозрачность по верхней середине и недостаточный уровень ВЧ на линейке.с этими недостатками прямо сейчас и веду борьбу.вполне возможно что это следствие старения электролитов.кое-какие подвижки уже есть...прямо вот сейчас слушаю через него Sade.совсем неплохо выдает на акустику Сансуй SP-1500.источником служит Ротель RCD-991АЕ.неплохо ведет себя с Денон DCD-3300.виниловый корректор практически типовой для встроенных тех годов.звезд не ловит,но дает объективный,нейтральный звук.усилитель надежен,прост в регулировках.на крепкую четверочку потянет для своего класса..
если надумаете брать такой.эту процедуру лучше и Вам проделать,заменить электролиты.зазвучит по другому..35 лет это срок
попробуйте сменить проходные кондюки (разделительные) на ельну силмик....и должно поправить картинку АЧХ! только если новые то дать прогреться около 48 часов! (ельна силмик хороша в проходе).
соглашусь! - 35 лет это уже срок!!!
у меня рес тандберг 1055 (ему под 40 лет) в перспективе нужно будет раздельные электролиты менять (уже начинает "шуршать" один из каналов). Но, оригиальный шарм тандберга красивый и пока не хочетя его менять! Но, думаю, классные кондюки в проходе его не испортят
Любишь апгрейдить - люби и слушать то что вышло :)