Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие...
|
Автор |
Сообщение |
гурон
Постоялец
|
RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... / 21-10-2014 18:33
(21-10-2014 18:25)ШЕРЕХ писал(а): Это так на ваш взгляд. На самом деле Центр не просто отошёл от "гаражно-подвально- кухонного рока", он к ней никогда не принадлежал, поскольку и Шумов и другие представители этого "течения" всегда пытались своей музыкой порадовать деток богатеньких буратин (желательно из МИДа или ЦК) на вечеринках псевдоэлитной тусовки. Кабак, короче. С апломбом гения, но откровенный кабак. Вы, наверное, пошутили про деток из ЦК. Я прекрасно помню какой успех был у "Центра" на "Музыкальном ринге" в 80-х годах как раз у обычных советских людей сидящих в зале и во всей необъятной стране перед телеком . И я, обычный школьник, со своими друзьями взапой слушал эту пластинку. Если мне не изменяет память, на "Ринге" до выступления "Центра" Московская рок-лаборатория проигрывала по голосованию Ленинградскому рок клубу, но после выступления Васи ситуация стала меняться. Василий Шумов тогда удивил не только музыкой но и своим общением с публикой. В ютубе это все есть, посмотрите.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - гурон - 21-10-2014 18:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|