Mоя музыкальная юрта
Автор Сообщение
Kirgis Не на форуме
Ветеран

RE: Mоя музыкальная юрта / 26-10-2014 18:44
намедни решил я приобщиться к цифрОвому звучянию,
достал свои два давно лежащее в шкапчике медиоплеера.. использывал их для киношек и как накопители. по 500 гб каждый..
усиль Kenwood KA-D 1100 EX
благо в усиле есть три входа по коаксиалю и два по оптике. подчепил по коаксиалю.
первое неудобство.. без экрана/телека не фига не видать что включаешь.Fighting0088

[Изображение: 42bfe49a77f6.jpg]

[Изображение: a769d153197d.jpg]

заиграла музыка,,, очень даже здорово. полчаса посидел послушал спокойно. потом рука к пульту и выборочно по разным жанрам.. от попсы и,, опять до попсы., с роками и джязами
в перемешку.. тоже не плохо., но как то надоело, вовлекаться перестал. начал по трекам кататься Angry
включил одновременно сдэшник (сдэшник также по коаксиалу) и меплеерок с одинаковыми песнями.
кнопфами выбора на усиле слушаю кто лучще,, сдэшник много интереснее поёт. вроде как больше жизни в исполнении,. и поприятнее .
потом включил катушника Тандберг 20 а , с такой же песней как и на цифроисточниках.

всю хирурго чистоту, ровность и монотоную однообразность как ху..веником смело!

Музыка началась! , закрутитилась . ухи раслабились, затащились. Happy0158

отсоеденил я эти медиплеерки и без сожеления опять в шкапчик поставил. как накопители.
не моя это музыка.. хотя отлично играет.. супер чисто. но не торкает апсалютно Nowink

не подружился я с циферью... хотя, если что то пишу на мафон с сдешника, то сигнал идёт
с сдэшника на усиль по оптике и потом в мафон.. лучше получаеться чем просто с аналогово выхода.

[Изображение: 45d02cacc14bt.jpg]
(Отредактировал 26-10-2014 в 18:46 Kirgis.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg , absorber , alexblack , t.800 , DVAR , schutze

Сообщения в этой теме
RE: Mоя музыкальная юрта - Kirgis - 26-10-2014 18:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS