Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 04-11-2014 18:45
(04-11-2014 17:13)UncleStas123 писал(а): Т.е. по сети звучит лучше чем по USB? Очень-но удивительно!
Юра, а что при подключении по юсб использовалось в качестве транспорта? Может из этого ноги мертвого пивня растут? Стас, ничего удивительного, по сети данные поступают на Bridge, в нем встроена "цифровая линза", как и в транспорте, а с нее уже синхронизированные данные поступают по внутренней I2S шине в ЦАП.
В качестве транспорта используется MacBook Pro, прога BitPerfet & DSD Master.
Пробовал проги и ДжРивер и Аудионирвану.
(04-11-2014 17:22)igormalinin писал(а): А может быть дело в материале, который Вы слушали? Заметил некоторую странность на нашем форуме, когда говорят о том, что слушали DSD, никогда не упоминают о том, что именно слушали, с чем сравнивали... Формат DSD сам по умолчанию не обязан обеспечивать непревзойденное качество, он всего-лишь дает возможности. Может быть и в материале, брал на РуТрекер
Более надежных источников у меня нет. Если кто может помочь, буду весьма признателен
'igormalinin', тут я с Вами абсолютно согласен, никакой HR-формат по умолчанию не обязан обеспечивать непревзойденное качество
(Отредактировал 04-11-2014 в 18:54 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - Sound-YP - 04-11-2014 18:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|