|
|
Ланзар (кто собирал?)
|
| Автор |
Сообщение |
глухой
Ветеран

|
RE: Ланзар (кто собирал?) / 25-12-2014 16:05
(25-12-2014 10:41)norrest писал(а): Да какие тут обиды.
Моё мнение такое: если продукт завершен и продается как законченное устройство, то он должен включаться и без акустики, а если нет, то это должно указываться в описании. Не первый год работаю в сфере, связанной с тестированием ПО. Дак вот после разработки, программа передается в отдел, где сотрудники занимаются выловом багов на основе ранее созданных тест-кейсов (грубо говоря qa tester-ы). Ихняя задача состоит в максимальном вылове багов до того момента, когда готовый продукт попадёт к потребителю.
Многие наши разработчики (знаю по крайней мере нескольких), которые после продажи начинают разводить плечами, и говорить о том, что у них мол работало, забывая перед этим провести необходимую процедуру тестирование на наличие возможных ошибок и проблем. Как же так ?
Цены на уровне заводских, а как что случается, сразу - у тебя то не так, и это не то.. Ну не правильный и не серьезный это подход.
Без обид. 
ЗЫ. Сегодня подключил к мощнику акустику, подключил только ЦАП, включается как на третьем видео(грубо говоря ничего не изменилось), и в колонке присутствует низкочастотный гул 
Юра, если ВНИМАТЕЛЬНО прочесть описание в этой теме http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-130887.html а именно, пост №1, там черным по белому указанно, про легкий фон  Не пойму, к чему весь этот спектакль? Может это дело в доплате? Перед тем, как покупать ,читай, Внимательно описание ,которое указывается в топике, и не возникнет потом такого рода неприятностей. Я тебе выше написал, отправляй назад мощник (я не пытаюсь его ни кому ВПАРИТЬ) А за твою невнимательность с описанием сабжа, мне прийдется платить за доставку ,но бог с ней, и с этим умзч .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Ланзар (кто собирал?) - глухой - 25-12-2014 16:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|