Помогите разобраться с ресивером
Автор Сообщение
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться с ресивером / 05-01-2015 15:01
Sergey hi-fi
Интересно то что таки я видел в инсталяции за много денег комп как источник, но там клиент так решил и это был его источник, с его начинкой и так же он его и обслуживал Улыбка с обычным человеком далеким от техники такой финт не пройдет.

caesar
Я перед сбором очередного НТРС, долго выбирал себе коробок, нужен был функционал к которому я привык (при том что интернет, ворд и т.п. в НТРС меня не интересует вообще) и по итогу у меня 4 НТРС, т.к. не один коробок не смог дать мне то к чему я привык в организации медиатеки, онлайн видео, онлайн радио, синхронизация просмотренного между точками просмотра, синхронизация точек останова между точками просмотра и многое другое. Время на настройку и обслуживание не трачу вообще, т.е. первоначально настроил и все. Раньше пользовался записью с ТВ по рассписанию, чтобы посмотреть потом то что пропустил и то что интересно, сейчас эта необходимость отпала. Я в ресивере радио даже не включаю т.к. удобнее и красивее это сделать в НТРС Улыбка Поэтому 20 прекрасных гаджетов с удовольствием заменил одним комбайном Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth , cubuntu

Сообщения в этой теме
RE: Помогите разобраться с ресивером - andrewjswan - 05-01-2015 15:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS