Система, одна из моих любимых
Автор Сообщение
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Система, одна из моих любимых / 09-01-2015 20:02
(09-01-2015 17:18)Тибетский Ламер писал(а):  mustang, и как вам "мышки"? Когда-то впечатлился внешним видом 773е, но когда появилась возможность приобрести - звук не впечатлил Sad Возможно полочники из этой серии интереснее?

P.S. Вид, конечно, обалденный (на мой скромный вкус)

P.P.S. В посте №61 над Аудиолотом притаились Yamaha CX-1 + MX-1 ... а в 64-м посте, о них ни слова... Unsure Неужели неинтересный усилитель?
770 серия у Мишенов очень интересная по сути, хорошие динамики и конструктивно очень добротно сделаны. А, вот звук разный и отличие есть между 772 и 773 (774). Полочники более открыты в подаче звука, средние частоты преподнесены лучше, но и есть некая легковесность в звуке. И требуют усилитель с хорошим запасом мощности Wink Проще говоря они отлично себя чувствуют в небольших помещениях, скажем 12 метров - самый раз. Также хорошо себя проявили как мониторы ближнего поля, очень долго работали у меня на рабочем столе.
Yamaha CX-1 + MX-1 Отличный усилитель Happy0158 Но у меня более слабая версия (Yamaha CX-2 + MX-2). Этой связке у меня в 12 или 16 метрах не разгуляться Sad Отлично качает многие АС. Пока просто ждет своей очереди, в этом году точно дождется. Он участвует обычно в тестах акустики, если нужно "прокачать" хорошенько.

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , imp

Сообщения в этой теме
RE: Система, одна из моих любимых - mustang - 09-01-2015 20:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS