RE: Какие НЧ динамики посоветуете для акустики? / 22-01-2015 14:14
Да проблема в том, что Альтек, это не просто накупил динамиков с надписью альтек, запихал их в самопильный корпус, с непонятными кроссоверами, все это подключил с непонятным рупором и т.д.
Альтек, это не то что "мне кроссовер понравился больше на современных деталях".
Мне люди рассказывали что пытались тонюсенький проводок (в родоном корпусе) заменить на акустический кабель, пробовали из за 2000 у.е. метра ставить, все без успешно. У альтековских корпусов специально подобранная фанера, там корпус, ценнее самих динамиков. А вот у человека все просто, напилил, притулил, потыкал... А потом ахтунг, а чего ж не звучит... И вообще, почему эти альтеки не звучат и в таком духе, а потом еще и товарещей позовут, и скажут, вот это альтек, а товарищь послушает и скажет, альтек не звучит. Слушая звучания самоделок и настоящие Альтеки, у меня отпадает желание делать самостоятельно корпуса. Там же корпуса - не корпуса, а скрипа, виолончель, рояль -- вообщем музыкальный инструмент высокого значения.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|