Какие НЧ динамики посоветуете для акустики?
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Какие НЧ динамики посоветуете для акустики? / 23-01-2015 14:16
ОФФ: Зачем мне мат часть? В мат части вообще все просто, берем колонку с чуйкой 86дб, вешаем ее на мощный усилитель класса Д, подключаем все это дело балансным проводом за 1доллар метр, и слушаем звук, ничем не отличающийся от студий Улыбка Это вам и мат часть! Точка. Сами себе противоречите, рассказываете про унылый современный резиново-сапожный звук, и тут же говорите про мат часть, а понятие современный звук, как раз и выходит из мат части Улыбка
С вами соглашусь, об этом можно дискуссировать долго, но думаю лучше доказывать делом а не словами.

По поводу дайаудио, я там есть уже давно, и тот форум ничем не лучше нашего, такой же разношерстный и даже разноцветный пользователь, который так же может и заблуждаться, и нести полную ахинею, так же и как у нас могут и быть действительно толковые люди.

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какие НЧ динамики посоветуете для акустики? - Ruslan Korchagin - 23-01-2015 14:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS