Какие НЧ динамики посоветуете для акустики?
Автор Сообщение
Rubachok Не на форуме
Участник

RE: Какие НЧ динамики посоветуете для акустики? / 23-01-2015 22:00
(23-01-2015 17:32)Simuran писал(а):  Собственно вы сами указали на то, что мат часть бывает разная, как впрочем и разъяснения библии тоже бывают разные (каждый гнет куда хочет) а книга то одна!
По поводу моей матчасти не стоит беспокоиться - "чем больше я узнаю, тем больше я узнаю на сколько мало я знаю" © Сократ.
По поводу Altec, JBL пока не дожил до собственных экспериментов и выразить конкретно свое мнение сложно. Оперирую лишь частыми высказываниями альтеководов и многих других винтажистов. Где правда, еще стоит узнать.
Да в прочем, современные системы тоже бывают разные, и думаю вы согласитесь с тем что подгребать все под одни котлеты тоже не стоит.
Проблема (а может и не проблема, а норма) в том, что раньше в институтах учили инженеров и специалистов, а сегодня учать менеджеров и маркетологов. Опять же мое ИМХО без претензий к какой из либо указанной специальности.
какой сократ, какие котлеты? ты о чем вообще? я там выше написал четко и по делу, даже фоточки сделал! если не дожил, то зачем трындеть? ты о чем вообще?
у меня аргументы закончились.

модератом отличный выход -- вместо капчи надо закон Ома при регистрации спрашивать, половина (шутка, 99% на самом деле) не пройдет, а с теми кто останется будет возможно общаться.
(Отредактировал 23-01-2015 в 22:47 Rubachok.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какие НЧ динамики посоветуете для акустики? - Rubachok - 23-01-2015 22:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS