Усилители на базе... отзывы
|
Автор |
Сообщение |
Shyrpak
Ветеран
|
RE: Усилители на базе... отзывы / 05-02-2015 16:52
Я рад что у вас, уважаемый, есть большой опыт! У меня такого богатого-увы НЕТ. 375 nad - мощный,но не детальный и прозрачный,356-вообще молчу.
Но у нас в Днепре на данный момент остались из салонов,где можно послушать это "Саунд"(на ул.Артема. На набережной который "Саунд" - я пять раз пытался туда пробиться-ни разу не застал там продавца!), где послушать можно NAD,YBA(а те другие усилители, что по цене автомобиля нового-я вообще не рассматриваю), ну и Yamaha на ул.Чкалова,был еще Saturn в сторону Троицкого за Ямахой и еще магазинчик на пр.Героев(Победа,не знаю работает ли еще там он).
Это не 2005 год,когда таких салонов было штук 10,а сейчас...кризисы...
В столице, их поболее должно быть этих салонов.
Уважаемые форумчане я никаких средств с продажи усилителей и др. техники произведенные,переделанные Эдгаром - не получаю(не подумайте,что рекламирую). Есть у вас средства на покупку дорогостоящей и фирменной техники-покупайте(может она и лучше,я спорить не буду,не имею права!). Значит у кого есть такая техника-сомневается: за что он так много тыс. $ отдал, а тут такой "самоделкин" утверждает(и не только он-себя не имею ввиду),что его усилители переигрывают ихних монстров!
(05-02-2015 14:27)AngeL писал(а): Потому что в 90% случаев "счастливым обладателям" не с чем адекватным сравнить, вот и всё.
Я почему и говорю, что в Днепре можно было бы привезти к человеку пристойный усилитель и сравнить.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители на базе... отзывы - Shyrpak - 05-02-2015 16:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|