А винилом кто увлекается? часть 2
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: А винилом кто увлекается? часть 2 / 05-02-2015 20:49
element

C возвращением! Люди если хотят понять - хотя бы пытаются понять Party0012 . Для этого есть все условия. А если на уме "современные технологии маде ин шо дешевле но дорого" - тут уже бесполезно.
Я, вообще-то, уже даже не собирался отписываться (только если будут разумные вопросы). Но с Вами пообщаться - всегда готов.

P.S. Посмотрите еще из советских авторов МРБ №552. Будете приятно удивлены. И гляньте на список литературы в конце - там вообще классика.

По поводу тонарма - хорошая 13-ка (насколько я могу судить или это L-ка). Правда немного отягощена сервисом Даже не столько сервисом - сколько монументальными решениями конструкции. Например - горизонтальный баланс можно было выстроить по другому (к примеру иначе выгнуть трубку тонарма). Этим можно было значительно уменьшить и общую весовую характеристику и добиться универсальности более экономными решениями. Мое мнение - конструктора взяли на вооружение две конструкции известных тонармов и на их основе попытались изобразить кардинально новое. Скорее всего - это не бытовое приспособление (ощущается профессиональная монументальность). Я бы рискнул предположить что данное устройство родом из Японии (но чувствуется рука американцев). Так достаточно?
(Отредактировал 05-02-2015 в 21:25 Andrey67.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А винилом кто увлекается? часть 2 - Andrey67 - 05-02-2015 20:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS