Направление акустического кабеля Wireworld
|
Автор |
Сообщение |
Andrey67
Ветеран
|
RE: Направление акустического кабеля Wireworld / 21-02-2015 21:59
yuri_kov
Ну не хотелось отвечать (думал все же знания и логика сильнее фанатизма). Вопрос был именно о стрелках (топикстартер пусть подтвердит). Я не кидался всех поучать и щеголять знаниями. Ну не виноват я в том, что знаю то, что знает каждый квалифицированный инженер, изучавший специализированные предметы. Ну как нормальный человек может не делиться своими знаниями? Ну найдите наконец-то подтверждение моей неправоты, подтвержденное международными правилами и принципами! Дайте мне убогому ссылку на то, что стрелка несет именно Вашу трактовку смысловой нагрузки! Нет, Вы просто начинаете тупо наезжать, передергивать, хамить и т.п. Некоторые уже высказались в теме "про виниловую макулатуру", а теперь пытаются под разными предлогами "нагрузить" меня изготовлением конвертов в промышленных масштабах. И что? Мне отказывать всем нуждающимся? Чем виноваты те, которым это действительно было надо? В общем - извините. Если нужен будет совет по делу - будет диалог. Нет - свои издевки и защиту "своего клана" обсуждайте сами. Мне действительно надоело.
Уважаемый Модератор, можно ли вырезать все мои посты посты из этой темы, как противоречащие "идеологии направленности течения электронов в поверхностном слое электропроводящих материалов в обычной кислородной среде". Да здравствуют стрелки и направления!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Направление акустического кабеля Wireworld - Andrey67 - 21-02-2015 21:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|