Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100
Автор Сообщение
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 / 25-02-2015 22:07
Ну если не дождёмся ответа от ценителей"настоящего звука" то приходи, будем курочить и учиться паять( это самый важный момент в апгрейде!), я бы попробовал поканально разными припоями ху....ть, так сказать для разнообразия звуковой гаммы, тем более у меня на акустическом кабеле указано где L а где R и короба для экспериментов есть , самое главное размер и полировку капли припоя сотворить вопреки всем законам физики и всяческой удифильской морали...... Думаю результат нас Удивительно ShockedоразитBiggrinCry

Вот они эти короба

А вот собственно и все дрова непременно требующие тюнинга, апгрейда, леворукого вмешательства, ведь без этого они не играют и этому есть масса свидетелейSad......

(25-02-2015 21:17)Жолудь писал(а):  Ну Костя, может быть и есть смысл в твоих марках лениных кондеры поменять ,а в вилсонах внутреннюю проводку и фильтра. Попробуй,а вдруг прозреешь! Biggrin Fighting0088
Если не получится,то на крайняк из вилсонов можна вынуть динамики и у тебя будет или элитный скворечник или элитная будка для собаки,благо размеры софы позволяют! Biggrin
Ты всё проводкуBiggrin, а давай Софу без фильтра слушать как Ватру или ПримуBiggrin А если без вот этих серых кругляшей так и скворечник и будка, всё в одномHappy0196

(Отредактировал 25-02-2015 в 22:23 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Жолудь , quadrokot , akellu4 , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя между усилителями mcIntosh6200 и plinius 8100 - serg68 - 25-02-2015 22:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS