Ну если не дождёмся ответа от ценителей"настоящего звука" то приходи, будем курочить и учиться паять( это самый важный момент в апгрейде!), я бы попробовал поканально разными припоями ху....ть, так сказать для разнообразия звуковой гаммы, тем более у меня на акустическом кабеле указано где L а где R и короба для экспериментов есть , самое главное размер и полировку капли припоя сотворить вопреки всем законам физики и всяческой удифильской морали...... Думаю результат нас Удивительно оразит
Вот они эти короба
А вот собственно и все дрова непременно требующие тюнинга, апгрейда, леворукого вмешательства, ведь без этого они не играют и этому есть масса свидетелей......
(25-02-2015 21:17)Жолудь писал(а): Ну Костя, может быть и есть смысл в твоих марках лениных кондеры поменять ,а в вилсонах внутреннюю проводку и фильтра. Попробуй,а вдруг прозреешь!
Если не получится,то на крайняк из вилсонов можна вынуть динамики и у тебя будет или элитный скворечник или элитная будка для собаки,благо размеры софы позволяют!
Ты всё проводку, а давай Софу без фильтра слушать как Ватру или Приму А если без вот этих серых кругляшей так и скворечник и будка, всё в одном