Прогрев межблочных проводов
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев межблочных проводов / 03-12-2009 01:56
(03-12-2009 01:23)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Sensei link=topic=16273.msg304527#msg304527 date=1259790810]
Эк вас тут понесло Улыбка Спермотоксикоз косит ряды Улыбка
Сравнение подключения двух кабелей с двумя женщинами - самое поэтическое из того, что я читал за последний год Улыбка О чём вы, друзья? Я - об амплитуде и частоте звука, разницу в которой слышно (по заявлениям оппонентов) сразу, а вы мне о легкодоступных барышнях, степень удовлетворённости которыми зависит от количества выпитого. Чего ж тут мелочиться? Давайте ошпаренный азотом кабель сравним с творчеством Чайковского, балетом \"Лебединое озеро\" и пр.?
Слушать неделю один кабелёк, потом неделю другой.. А кто даст гарантию, что на второй неделе вам не испортит настроение какой-нть мудиллла и любые милые сердцу звуки уже не будут вас радовать? А если вы в последний день первой недели решили оторваться и гоняли AC/DC на такой громкости, слух после которой восстановится только через месяц? Улавливаете почему я говорил про быстроту смены кабелей? Чтобы никто и ничто не влияло на результат.
VladimirNB, у меня нет стремления здесь умничать. Я пытался найти у аксакалов хоть 1 разумный аргумент в пользу прогрева/криообработки кабелей. Где-то в недрах этой ветки были какие-то зёрна про освобождение меди от примесей и изменение размера кристаллов меди. Но это всё воспринимается с улыбкой. Все остальные доводы аксакалов свелись к \"возьми послушай... купи подключи... кто не слышит - тот лох\". Грустно...
Дружище, назови, уж будь любезен, хотя бы одну причину, по которой тебе позволительно хамить налево и направо?
[/quote]

Да ладно вам, я не считаю это хамством.
Как объяснить глухому плохослышащему разницу в пении жаворонка и соловьяHuh??
На 100-150 Герц вышеHuhHuh
А может быть прямо и немного направоHuh?
У меня цветоаномалия группы В - ослаблена чувствительность к зеленому цвету.
Здесь есть хоть один, кто скажет мне чем отличается зеленый цвет от коричневого?
У ВСЕХ СПРАШИВАЮ!!!

К сожалению, человечество ровно никак владеет способностью передавать свои чувства телепатически.
Для замещения этого своего уродства оно изобрело массу различных ухищрений, чтобы попытаться это сделать.

Давайте все померяем, опишем - и что....читая ноты сможем отличить скрипку Гварнери от скрипки Цюрюпинского древкомбинатаHuh??
Вот тут и вопрос напрашивается - для кого еще чувак барабаны мастерил Biggrin Biggrin Biggrin

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Прогрев межблочных проводов - K.V.V. - 03-12-2009 01:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS