Уважаемые коллеги
Вообщето я пришел на форум за советами и поделиться опытом.
Это хобби всетаки. Мечта детства.
А сейчас просто появилась куча времени и главное желание чтото сделать. Так что мне не надо ничего ни продавать ни покупать а потому и сообщения мои непредвзятые. Что вижу то и пишу. Так сказать делюсь опытом.
Я так понимаю Василич Вам тут многим бизнес порушил так Вы того ,будьте к старику уважительнее и снисходительнее. Сами такими будете. Он старше всех вас наверное а энергии у него на всех хватает аж завидно.
Параметры усилителя измерялись откалиброванным Шмелевым. Может они не такие точные но нам то табсолютная точность не нужна. Нужно относительное измерение и когда я вижу что при настройке катодного резистора первого каскада искажения уменьшаются в 50 раз дак это таки правда. ( с 4% до 0,08%). И точность подбора резистора нужна до 10 ом !!!! Ну чем такое еще сделать? А шмелевым можно. Так что Вы сможете выжать максимум из того что есть.
Кстати по щитам говорили что от 18 динов надо пищалку ставить так как идет завал по вч. А никто не пробовал вместо пищалки завал компенсировать подьемом ачх усилителя при помощи оос.Чтото типа +5 дб на 15 кгц. ?