Комната в которой постоянно что то меняется
Автор Сообщение
Vindicator Не на форуме
Ветеран

RE: Комната в которой постоянно что то меняется / 02-04-2015 15:37
Добрый день, уважаемые форумчане.
Прожив со своим усилителем Anthem Integrated 225 довольно таки длительный период времени, задался целью искоренить из
него те эллементы, которые пагубно влияют на звучание.
Первым делом столкнулся с тем, что заводские терминалы оказались довольно таки неудачными, если не сказать
плохими. Именно они и заставили меня начать твик усилителя. За время пребывания на форуме удалось познакомиться
с большим количеством хороших, отзывчивых людей, к которым однозначно можно причислить Михаила (Iprostir) и Константина Тетерина (KT).
Эти замечательные мастера своего дела и помогли осуществить задуманное и не только с рассматриваемым аппаратом.

Поначалу планировал менять только акустические терминалы, для этого заблаговременно приобрел новые WBT 0763, за
что отдельно спасибо Константину (КФ).
Ну а дальше приехав к Косте (КТ) с желанием установить эти терминалы, он ознакомился с внутренним строением Anthem Integrated 225 и дал рекомендации, которые были взяты за основу для дальнейших действий.
Также хочу выразить благодарность Михаилу (Iprostir), за содействие в твике, ну и конечно же за предоставленные для этого разъемы и монтажные кабели!

В данном усилителе, как в принципе и во многих, производитель, каким бы он не был знаменитым, старается уложиться
в задуманный конструкторами бюджет, при этом каждый раз экономят на тех или иных звеньях.
В моем случае производитель, все таки пошел верным путем и основной бюджет был потрачен на схемотехнику и обвязку,
хоть она и не идеальна, а сэкономил на разъемах, кабельной разводке и прочих мелочах.
Вот с этим всем Костя и стал разбираться, в итоге кроме вышеупомянутых терминалов, было принято решение заменить
аппаратный разъем, а также разъемы XLR, которыми я пользуюсь повседневно, ну и конечно заменить кабельную разводку в тех местах, где это необходимо.

Итоговый результат вы можете видеть на фото.
Что касается звука, то он несомненно изменился в лучшую сторону, стал чище, прозрачнее, с лучшей проработкой всего
частотного диапазона. Конечно, нужно еще довольно длительное время для прогрева.

Еще раз благодарю всех людей, которые помогли осуществить апгрейд, пусть ваши золотые руки радуют как можно больше
клиентов, а вы получали от своей работы материальное и эстетическое удовольствие!

Ну а для меня это очередной опыт и новая ступень на пути к своему звуку!

Удачи всем, мира и достатка!

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , t.800 , Boostaddict , TarasVIP , Karp , VAdios , Iprostir

Сообщения в этой теме
RE: Комната в которой постоянно что то меняется - Vindicator - 02-04-2015 15:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS