Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кодеки / 29-04-2015 01:40
ОК..моему компу уже лет шесть..и он шумит... Сдаюсь, не знал, что сейчас в бюджетном сегменте делают абсолютно бесшумные машины с бесшумными ЖД. Хотя комп уже практически не юзаю . Ноут, планшет, телефон - мобильно и удобно, вся информация всегда с собой.
(28-04-2015 19:57)toyo писал(а): Мой компик иногда работает для вывода по USB потока DSD на внешний самосборный ЦАП на ES9018. Женя, а если бы ты юзал 105Д...нужны были бы тебе ЮСБ выход с компика и этот ЦАП? Ведь ты ж его развлечения ради сваял..
(28-04-2015 20:01)PORKI писал(а): в стойке пк и ресивер, соединен Cinnamon HDMI 0.6м !Устроит такой ответ ? Т.е. комп , с его БП запитан вместе с аудиоаппаратурой? Это, конечно, обеспечит прирост в качестве.
(28-04-2015 20:31)Sickle писал(а): Кстати, мне интересно, чем обусловлена разница в отображении картинки железным плеером и компом? Нюансы декодирования? Но ведь это решаемо и кодеки постоянно совершенствуются. Тут комп в плюсе. Необходимость постоянно искать кодеки, когда возникают какие-то проблемы...это плюс?
Я думал плюс - это поставить и забыть о том, что что-то может не играть.
(28-04-2015 19:57)toyo писал(а): Вот тот, что сей час стоит у меня как основной. В вот у дочки. Женя, а зачем они тебе вообще? Я уже даже мидиаплэер тестю подарил, т.к. СмартТВ рулит для большинства ситуаций. А для качественного воспроизведения музыки-видео есть Оппо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|