Sickle
Ветеран
|
RE: Кодеки / 29-04-2015 08:00
(29-04-2015 01:40)Boostaddict писал(а): Необходимость постоянно искать кодеки, когда возникают какие-то проблемы...это плюс?
Я думал плюс - это поставить и забыть о том, что что-то может не играть.
У Вас странная манера проецировать в категоричной форме свои домыслы на реальность. в итоге, картина получается сюрреалистичная, но, к счастью, имеющая мало общего с действительностью.
Нет, постоянно искать ничего не нужно. Да, регулярные обновления - это хорошо. К примеру, у меня есть в пользовании два смартфона от одного производителя. Олин флагман, второй - нет. Не бюджетник, просто крепкий середнячок. Для флагмана производитель регулярно выпускает обновления прошивки, для середнячка - нет. Это не от того, что флагман плохой. Просто его поддержке уделяется больше внимания. И это касается не только телефонов. Думаю, с Вашей Оппой картина похожая. Какие-то исправления, новые плюшки.
Что касается медиацентра, то он тоже регулярно обновляется. Качать ли обновления и с какой периодичностью - личное дело каждого. По сути можно установить один раз, настроить и пользоваться.
Упоминание о настройке пусть Вас не пугает. По сути, она сводится к таким действиям:
- выбор оформления, коих море. Я бы разделил их на 3 больших группы: для пульта, для мышки и для сенсорных экранов
- выбор нужных дополнений. Кому-то нужен IPTV, а кому и нет; торрент-клиент, море различных онлайн сервисов...
По большому счёту, это и все. Можно комфортно пользоваться удобным устройством.
(Отредактировал 29-04-2015 в 08:01 Sickle.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кодеки - Sickle - 29-04-2015 08:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|