|
|
Система apr. kobra
|
| Автор |
Сообщение |
apr.kobra
Ветеран

|
RE: Система apr. kobra / 17-05-2015 19:26
Ну что, "бодалово" с проводами завершен
Лично мои впечатления от прослушивания проводов Sound-YP и Fadel art SQUALO.
У Вадима, Corsar провод мне понравился в своей ценовой категории. Но, Юрин провод в некоторых нюансах играл интересней. Почему? Когда мы прослушивали (болванки) Paul McCartney, ZZ У каждого сразу появились разные мнения и вопросы на которые не было однозначных ответов, но когда Вадим ,ozman поставил свой фирменный диск Владимира Кузьмина,((!!! фирма рулит  ((( тут все стало на свои места... "Какую пищу подашь, такая отрыжка и будет".  Во первых на Fadel, я не услышал глубину и легкости. Колонки в моей квартире полностью не растворились, были слышны правая или левая колонка. Естественно и сцена была сужена. Драйва я не услышал, как мне хотелось, хотя на моих проводах, при большой громкости низа слегонца подгуживают, но это из - за комнаты, есть свои нюансы,но зато присутствует "мясо". Высокие и середина мне понравились, но хотелось от этого провода услышать, как я люблю, с хорошей глубиной сцены и воздухом между инструментами. Хотя сетевики не были подключены, время было ограничено. К завершению прослушивания ,мы подсоединили , по Bi-Wire Van Den Hul, звук стал интересней, да это и дураку понятно с заменой сетевых кабелей звук кардинально изменится в лучшую сторону.
От прослушивания....У меня на этот счет свое мнение, и я остаюсь при нем! ИМХО... Истина, очевидно, у каждого своя. Факты остаются фактами, над этим люди ночами не спят, зато у меня сейчас крепкий сон и сплю спокойно. 
Но в целом я остался доволен, от прослушивания, спасибо Вадиму, что выбрал время и приехал. Одно могу сказать, что провод Sound-YP отыгрывает свои деньги, и менять пока не собираюсь, если только этот же провод на Bi-Wire.
(Отредактировал 17-05-2015 в 19:38 apr.kobra.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Система apr. kobra - apr.kobra - 17-05-2015 19:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|