Посоветуйте современный винилокрут
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Посоветуйте современный винилокрут / 02-01-2010 11:26
(02-01-2010 10:39)3ton link писал(а):Этот же товарищ оставил мне еще и винилокрут, garrard 401, сказал что он не дорогой, но очень ему нравится, говорит на первое время тебе его хватит, головку только купи (его отношение к головкам почти интимное ), а там если понесет - то готовь деньги , хочу еще спросить, можно ли будет использовать этот вертак, если да, то посоветуйте хорошую ММ головку на деньги отложенные на вертак
С винилом я совсем не дружу, пока , поетому прошу простить за возможные глупые вопросы
это шутка или прикол? Гаррарад 401 - один из самых легендарных, знаменитых, востребованных и дорогих столов
то есть, насчет "нравится" - верю, насчет "недорогой" - даже голый стол (без плинта и тонарма) штукарик тянет запросто, а может и больше - в зависимости от состояния.
Плинт - рекомендую заказать Палычу (какой бы ни был, лучше сделать новый, массивный, минимум - 25 кг весом), в зависимости от того, какой тонарм стоит - опционально его сменить, либо оставить.
Вообще, наличие 401 Гаррарда подразумевает автоматически, что вы в высшей лиге виниловодов. Выше - только "эзотерики"
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Посоветуйте современный винилокрут - - 02-01-2010 11:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|