Посоветуйте современный винилокрут
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Посоветуйте современный винилокрут / 02-01-2010 11:26
(02-01-2010 10:39)3ton link писал(а):Этот же товарищ оставил мне еще и винилокрут, garrard 401, сказал что он не дорогой, но очень ему нравится, говорит на первое время тебе его хватит, головку только купи (его отношение к головкам почти интимное Biggrin), а там если понесет - то готовь деньги Улыбка, хочу еще спросить, можно ли будет использовать этот вертак, если да, то посоветуйте хорошую ММ головку на деньги отложенные на вертак Улыбка
С винилом я совсем не дружу, пока Улыбка, поетому прошу простить за возможные глупые вопросы Улыбка
это шутка или прикол? Гаррарад 401 - один из самых легендарных, знаменитых, востребованных и дорогих столов Улыбка
то есть, насчет "нравится" - верю, насчет "недорогой" - даже голый стол (без плинта и тонарма) штукарик тянет запросто, а может и больше - в зависимости от состояния.
Плинт - рекомендую заказать Палычу (какой бы ни был, лучше сделать новый, массивный, минимум - 25 кг весом), в зависимости от того, какой тонарм стоит - опционально его сменить, либо оставить.

Вообще, наличие 401 Гаррарда подразумевает автоматически, что вы в высшей лиге виниловодов. Выше - только "эзотерики" Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Посоветуйте современный винилокрут - - 02-01-2010 11:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS