|
|
Акустика для Тяжа и Электроники
|
| Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Акустика для Тяжа и Электроники / 31-07-2015 19:25
Причём здесь окружение? Окружение может повлиять на качество баса, но не на его кол-во. Слушал я их в 2011-ом году, и в своё время писал об этом, если сильно нужно будет могу поискать...
Что касается качества баса, то названные выше Дины и мои Люксы, в сравнении с Фокусами, прослушивались в малой комнате - 13кв.м. В связи с этим, все имели проблему с некоторым подгуживанием на НЧ, то есть с качеством звука, но на количественную оценку баса это вряд ли как-то влияло. То есть, если б их вынести в 20-25кв.м. комнату, то пропало бы только подгуживание, а самого баса больше бы не стало.
Та комната, что больше в салоне (25кв.м), проблем с подгуживанием даже напольников не имела, но там озвучивающая аппаратура попроще стояла...
Опять же, повторюсь, бубнёж в малом помещение - это плата за дутый фазоинвертотый бас. У меня в 9кв.м. отлично уживается ЗЯ сабик на лопухе 12" и даже на достаточно небольшой громкости бас осязаем. И семью особо не напрягает в других комнатах...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Акустика для Тяжа и Электроники - VNV73 - 31-07-2015 19:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|