(07-01-2010 12:51)f1a5h84ck link писал(а):Спасибо за Ваше мнение, но вопрос задан разработчику.
Вы, как экономист по образованию, наверняка не знаете, что разрабатывать тут особо нечего. И Ваши аргументы типа \"можете купить конвеерную продукцию\" звучат не к месту. Я понимаю, что это изделие штучное и производитель горит желанием заработать денег, но по моему мнению цена должна из чего-то складываться и быть обоснованной. А не браться \"с неба\" потому что вот мне так захотелось, потому что я вот такой талантливый... Или потому что среди стада баранов сложилось стадное чувство, что хорошее не может стоить дешево и чем дороже, тем лучше.
Именно поэтому я и интересуюсь. Если в производстве используются какие-то собственные разработки, пожалуйста, поделитесь с нами их сутью. Если в конструкции используются купленные запатентованные технологии, то расскажите нам об этом. Я, например, уверен, что производство данного аппарата не есть чем-то сложным и высокотехнологичным. Убедите меня в обратном. Мне также как потенциальному покупателю, изучавшему ситуацию на рынке, хочется знать, чем Ваши изделия превосходят изделия тех же Audiolot, при том, что изделия последних значительно дешевле.
Я также хочу услышать ответ на мой вопрос — я могу добавить $200 и приобрести полуторакиловаттный бесперебойный источник питания с двойным преобразованием, что априори даст на выходе более чистое \"питание\" для системы, чем сетевые фильтры. Так вот, пожалуйста, объясните хотя бы в двух словах чем решение с UPS уступает Вашему изделию?
Извините манера вопросов у вас несколько злая с издевкой, (ни в коем случай не сочтите за переход на личности)
По сути: Вы считаете "что производство данного аппарата не есть чем-то сложным и высокотехнологичным" , конечно это не звездолет, но тем не менее, если бы все было так просто то наверное HiFi товаров made in Ukraine было бы гораздо больше, а так укр. производителей можно пересчитать на пальцах рук. Для меня например разработать такой фильтр непосильная ноша, поэтому для меня фильтр разрабатывал специалист радиоинженер, он потратил на разработку месяц, его время стоило денег, кот. лягли в себестоимость. Собственная разработка одна точно есть: шушуриновская схема подавления постоянки была улучшена чтоб отсеивать большую величину чем оригинал. Убеждать вас в обратном делиться сутью разработок, а зачем ВАМ ЭТО НУЖНО, мне точно ни к чему. Если вы специалист и разбираетесь в электроннике то для вас вполне достаточно фотографии внутринностей, которые я не скрываю. Далее ценообразование, понятно что в цене себестоимость+мой заработок+заработок моих диллеров, через которых я намерен продавать фильтры. Сравнивать мои изделия с аудиолотом некоректро, аудиолот делает стабилизаторы, а мои изделия это фильтры. Аудиолот для тех у кого в сети скачет напруга, мои изделия для тех у кого напркга стабильна но сильно "загрязнена". Аудиолоты сам ставил много раз, перед задумкой своих фильтров разбирал их модель 2200 из фильтров там только была индуктивность и емкость. Это разные изделия , для разных задач, сравнивать их некоректно. Но тем не менее, там где я отслушивал свои фильтры были аудиолоты в наличии и такие сравнения были проведены, на мой взгляд, качество звучания стерео комплекта после аудиолота почти ничем не отличалость от питания из розетки, при условии что в сети 220в, это ни в коем случае не говорит о том что аудиолот плохое устройство, это говорит о том что это стабилизатор, уверен что если бы в сети было 180в аудиолот показал бы себя. Мои же фильтры показати прирост качества звука стерео комплекта.
Вы лично конечно же можете доплатить 200 и "приобрести полуторакиловаттный бесперебойный источник питания с двойным преобразованием, что априори даст на выходе более чистое "питание" для системы, чем сетевые фильтры. Так вот, пожалуйста, объясните хотя бы в двух словах чем решение с UPS уступает Вашему изделию?"
ничем не уступает. Вы вольны делать с вашими деньгами что захотите. Кстати поделитесь ссылочкой что это за UPS если не жалко.
Но навскидку преимущества моего решения перед вашим решением. В вашем все вых. розетки запаралелены. В моем вых. розетки имеют независимую фильтрацию (5 груп) т.е. фильтруются помехи из сети в потребитель, а также из потребителя в потребитель, другими словами помехи от импульсного блока питания плазмы или DVD проигр. не пройдут на усилитель или ресивер будут отфильтрованы. Подозреваю что ваш UPS из компьютерной области (из HiFi такие решения стоят дороже), принято что компьютерные UPS пагубно влияют на звук, хотя нужно слушать. Мое изделие дешевле на 200, чем не преимущество (возможно не для вас).
В ряде случаев мое проще продать. Пример ставлю клиенту комплект кино в дом, ставлю аудиолот, он спрашивает что это, отвечаю стабилизатор, он отвечает а на фига мне тут стабилизатор если на дом уже стоих точный и дорогой стабилизатор, изворачиваюсь говорю что там не только стабилизатор но и фильтр. Т.е. в ряде случаев стабилизатор не нужен, нужен фильтр. Это и было основной причиной почему мои первый изделия электронники это фильтры, а не стабилизатор.