Первая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Первый этап пройден - уже играет! / 26-08-2015 01:13
Хочу поделиться действом, которое наконец состоялось в моей системе!
Наконец установлен усилитель, вполне соответствующий уровню моих АС!
Это McCormack DNA-225.
Фото выложу чуть позже...
Очень хочу верить в то, что в плане подбора компонентов процесс завершен. Окружение (кабеля, коннекторы, дистребьюторы, прибамбасы разные, экраны, ловушки, рассеиватели, поглотители, отражатели, виброгасители) - это дело наживное и движение бесконечное....
Звучание описывать не буду. По крайней мере сейчас. Отдам на суд ув. форумчан. Как для меня - то произошел переход на принципиально другой уровень воспроизведения.... Кто слышал этот усь (в любом комплекте) - меня и так поймут. Кто не слышал - настоятельно советую послушать!!!!!!!
Заранее запланированный процесс подбора компонентов (CD с регулеровкой выхода + усилитель мощности) наконец завершен. Некую коррекцию конечно можно внести, но это будет только в том случае, если alex0665 найдет мне усилитель мощности Gryphone Tabu 2.
Если коротко описать различие в звучании:
- все предыдущие усилители так "спешили" сыграть много и качественно, что не успевали сделать ни того ни другого.....
- все предыдущие усилители, как оказалось, создавали дополнительные звуки, которые никакого отношения к натуральному звучанию инструментов не имели...
- ежели кому из форумчан на сегодня не нравится подача звука с CD, попробуйте решить вопрос заменой своего уся на McCormack DNA-225...
С ув. ко всем.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Первый этап пройден - уже играет! - artshop - 26-08-2015 01:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|