Плеер для прослушивания музыки
Автор Сообщение
sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Плеер для прослушивания музыки / 03-09-2015 22:46
(03-09-2015 21:24)thy писал(а):  Когда плеер вышел и еще года 3-4 после он действительно был один из лучших - мощный выход (встроенный усилитель 80 мВт на канал), аккум которого хватает на 50(!) часов, раз в полгода заряжал его, любой лузлесс, рокбокс конечно же. Звук в целом расслабленный, не зажатый, полновесный. Но с нынешними даже бюджетными (например Fiio X1) ему уже не тягаться ни по детальности, ни по контролю баса, ни по размеру сцены, увы. У самого в столе такой лежит.

По теме - если действительно важен звук и не смущает твик девайса. Есть проверенные модификации - тот же мигель мод (migel mod), который дает очень значительный прирост в качестве звука - послезвучия, воздух, натуральность тембров, меньший окрас. Переделка того же Fiio X3 (первой или второй модификации) по звуку его поднимают условно до X5 модели (на мой слух), может даже поинтереснее. Стоимость мода в Украине 25$, могу поискать контакты мастера.
3-4 года назад CowonD2 как Вы пишете был одним из лучших.Как для улицы то и сейчас он в самый раз.Дома я им пользуюсь когда освежаю темы для прослушивания.А так,для дома желательно иметь стационарный проигрыватель с хорошей обвязкой.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Плеер для прослушивания музыки - sugden - 03-09-2015 22:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS