Виктор Цой
|
Автор |
Сообщение |
Добрый волшебник
Старожил

|
RE: Виктор Цой / 05-09-2015 09:56
(04-09-2015 22:18)2010collector2010 писал(а): Не стоит беспокоить авторов. Я думаю, такому опытному музыканту как Вы не составит труда самому сделать транскрипцию. Вы обвинили Цоя ни много ни мало - в плагиате. Бремя доказывания лежит на обвиняющем. Да я только этим и занимаюсь, но Вы почему-то возомнили, что право окончательного решения принадлежит адвокату.
(04-09-2015 22:18)2010collector2010 писал(а): Да, это волюнтаризм. Такой же волюнтаризм как и с Вашей стороны - включить целые, 1/16, 1/32, но исключить 1/64 и прочие триоли-септоли. Да и вообще считать длительности нот равновероятными. Как наплевать на законы гармонии, предположив равную вероятность появления одной ноты после другой. От моего "волюнтаризма" результат не изменится. Для расчёта абсолютно не важно, если я целую ноту заменю на 1/64. Главное - количество.
Насчёт законов гармонии... поздравляю Вас, гражданин, соврамши!
Пост #224:
"Также допустим, что из одного миллиона случайных мелодий только одна звучит более или менее гармонично."
Пост #228:
"К тому же, если Вы пОмните я учёл, что только одна мелодия из миллиона будет звучать гармонично(по роковому или ещё как, неважно). Можем считать, если хотите, что одна на миллиард и всё равно это существенно не повлияет на конечный результат - настолько он ничтожно мал."
Вы скатились к откровенному вранью. Как собеседник Вы меня больше не интересуете.
(05-09-2015 01:49)Earnest писал(а): " тонны плагиата типа "Восьмиклассницы"?? Вы лучше, еще страниц на пять посчитайте вероятность в %: где ЦОЙ, творя в СССР в 80-х годах, мог услышать этот "хит", даже сейчас, никому не известной австралийской группы и бессовестно его "передрать"?? А вы все, про ноты какие-то...
Как оно было на самом деле, я уже говорил, мы вряд ли узнаем. Вам нужна версия? Пожалуйста. Не секрет, что группа Кино наряду с другими им подобными использовались(в тёмную или в открытую, неважно) для разложения и подрыва советского общества изнутри. Многие поклонники любят их за это даже больше, чем собственно за само творчество. Представители западных спецслужб, курирующие этот вопрос - это очень высокий уровень - без проблем могут напрячь ту же EMI, а возможно и других, подкинуть пару сотен не издававшихся приличных демо, желательно подальше от США и Европы. Передать их нужным и перспективным музыкантам - невелика проблема. Пусть используют как хотят, хоть передирают, - главное, должны стать популярными.
Просто совпадение интересов.
"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|